PARA SEMANA BOM DIA

O som plácido da manhã

Regozija a céu aberto

Louvando a natureza

Espalhando sua poesia

Contida na beleza calma

Da aurora amostra em sua metamorfose

Transformando a terra todos os dias

Para nossa alegria

E o desejo de um bom dia

Reverencie a semana que inicia...

Ela chega trazendo nova estação

Esparramando outono

Soprando folhas ao vento

Dando tempo ao tempo

Entre idas e vindas

No caminho entre o passado e o presente

Para que o futuro em breve

Nos traga o arrimo da saudade

E possamos sentir gratidão

Na missão sábia de Deus

Soprando amor a nosso favor...

Regilene Rodrigues Neves

Em 08/04/2019