MOTIVO ?

O motivo é querer algo,

Ou seja, o que nos leva

a fazer alguma coisa

não determinada, até pensar.

Minha justificativa aqui,

o motivo é escrever.

Sinto-me motivada

para uma explicação.

Algo que se torne compreensível,

ao ato de se explicar.

Por conseguinte,toda a explicação,

pressupõe o conhecimento

do inesxplicável !

Embora, acredito eu, tudo pode

se explicar.

Quero uma explicação:

Por que sumiste ?

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

9 / 4 / 2019