Casa

Casa linda, linda casa.

Casa bela, bela casa.

Como era bela a casa

Casa amada, amada casa.

Como era amada a casa

Casa acabada

Casa finada

Casa do meu coração

Que ficou na ilusão

Casa de paixão.

Que vai e sempre acaba

Casa da poesia

Que tento fazer pra ti

E não consigo

Casa do amor que tanto prometi

Casa do esquecimento que me destes

Mas nunca conseguintes cumprir

Casa em que te beijei pela ultima vez

Casa que sonhei com nossos filhos

Casa em que acordei e vi o fim de um sonho

Que na realidade era só meu.

spoems
Enviado por spoems em 12/04/2019
Código do texto: T6621892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.