Alvorecer

amanhã,

bem cedo,

ainda antes de o dia raiar

estarei em algum lugar,

bem longe,

entre o concreto e o pó

e por mais difícil que seja,

seguirei minha estrada até o fim

sei que o caminho é longo

e não colocarei na mochila o que não cabe

eu não terei arrependimentos

em meu café,

nem hesitação em meu lanche da tarde

quem sabe da vida?

e quem acha que sabe do amanhã?

eu não jogo dados,

penso apenas em ser

um homem livre

e nada mais

eu não tenho um juramento

para seguir

e isso me classifica

como alguém que não deve andar com você

Afobório
Enviado por Afobório em 13/04/2019
Código do texto: T6622865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.