ACREDITAMOS

ACREDITAMOS

Que as pessoas são sempre boas,

E quando não são, estão sofrendo,

De um amor não realizado,

De um sonho não conquistado,

Assim, como as roseiras floridas,

Temos os percalços da vida,

Tal como amor de alma partida,

Sofre e chora por não ter e ser,

Amado, paparicado, presente,

Tal como prisioneiro dolente,

Que diante da esperança contida,

Da liberdade perdida,vivida,

Que seu carcereiro nefasto e cruel,

Lhe dá uma taça de fel,

Mas não temas, que na paz de teu coração

Ès merecedor de perdão...

Gilmar