O Pão de cada dia

O Primeiro é o francês

Para todo os dias do mês.

O Segundo é o de Queijo

Que me lembra sempre um beijo.

Já o Sírio, como o lírio

Me remete ao delírio.

Pra seguir o ritual,

Comendo o integral.

Tendo sempre a mesma fé,

Todos eles com café.