JESUS SUBIU NA GOIABEIRA

Chamem os bombeiros

Antes que o pior possa acontecer

Jesus subiu no pé da goiabeira

E agora se recusa a descer.

Eu já tentei convence-lo

Que é para sua própria segurança

Mas ele disse estar cansado

Da mentira da aliança.

Diz que não quer mais saber

De toda essa falsidade

Que nem conhece o seu pai

E nem essa tal de trindade.

Que foi Paulo de Tarso

Quem essa história inventou

Que nunca foi crucificado

Que nunca ressuscitou.

E que por estar de saco cheio

De tando ouvir asneira

É que decidiu viver

Em cima da goiabeira.

Jesus subiu no pé de goiabeira

Pois quer respirar outros ares

Jesus subiu no pé de goiabeira

Para não ter mais que aturar gente que nem a Damares.

sevlas
Enviado por sevlas em 06/05/2019
Código do texto: T6640552
Classificação de conteúdo: seguro