Triste fim de um Alazão: da pradaria ao açougue

Contribuição com o título: Richard Foxe

Espada flamejante,

Fulgor que fulmina.

Dardo sorridente,

Corte Tramontina.

Flecha reticente

Teme, comprimida.

Com a porta entreaberta

Posta algo à vista.

Indizível excremento

Nas mãos que o seguram.

Ante o preço a ser pago

Dele não se escusam.

A sorte é questionada

Mesmo em meio a piadas.

É doído ao corredor

Só viver de caminhada!

Cavalgada, Cavalgada, Cavalgada!

Noite em claro, cuca inchada.

O cavalo antes chucro

Cerra as rédeas, com as costas queimadas!

Treme, a mão que o cofre destrava,

E a língua de quem decreta, trava!

Lirianna e Título de Richard Foxe
Enviado por Lirianna em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642858
Classificação de conteúdo: seguro