O MUNDO ME ESQUECEU

O mundo me esqueceu

Amadureci rápido demais

Os brinquedos ficaram para trás,

Perdi os sonhos,

Já não os sinto mais.

Apenas uma criança de rua

Sentindo na alma a dor nua.

Tudo o que eu queria era brincar

Sem me preocupar com o que comerei.

Queria um sentido para viver

Sem o peso da fome.

Fome que me consome o corpo e a alma,

Tenho sede de afeto, e esperança.

As pessoas são mesmo estranhas,

Estão sempre apressadas

Na ânsia de serem amadas,

De conquistar!

Perderam o sentido de amar.

Esqueceram que existe algo além de si próprias,

Que precisamos nos dar às mãos,

Que o amor é necessário em nossos corações.

Amazona
Enviado por Amazona em 20/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6651751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.