Mundo Moderno

Santa Maria de Madalena

Perdoe meus pecados,

Aos 16 anos são centenas!

Ouvi a sirene serena

Na noite plena

E vi que a minha loucura

Era o menor dos meus problemas

Queria, bem que eu queria,

Voltar no tempo

Pro momento exato

Onde eu perdi a direção.

Esse é o tal mundo moderno

Onde a natureza é uma moeda

E não existe amor eterno

Esse é o tal mundo moderno

Em que a igreja monetizou o céu

Pra gente viver no inferno.

Ryan - aluno da 3ª série B

Escritores Escola Suely (Colonial)
Enviado por Escritores Escola Suely (Colonial) em 21/05/2019
Código do texto: T6652939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.