O LAMENTO

Do Sul ao Norte se ouvem ruídos!

Gritos!Lamentos!

São vozes que ecoam!

Em ritmos de sofrimentos.

Vem de longe, vem de perto

Vem do rico, vem do pobre

Vem de baixo, vem de cima

Em suas variadas formas.

É o lamento da sociedade

por busca de resposta

É o choro de piedade

De quem enterram todos os dias seus mortos.

Até quando?Pisar em chão sangrento

Se revolver em meio a bala

Esperar para ver o próximo

Receber a sentença da impiedade?

Gemima
Enviado por Gemima em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653774
Classificação de conteúdo: seguro