ROTINA

Tentei respirar no ar

o perfume do vento

disfarçado por teu cheiro

que meu olfato já sabe de cor.

Respirei o doce que sai da tua pele

e tentei nele me acalmar

meus dias tão cansados e corridos

já não me importam muito

quando ao teu lado me deixo descansar.

Tu me olhas e sorrir

Desvendando meu pensar

eu te olho e sorriu

procurando o que me faz continuar.

Teu sorriso pode ser o motivo

ou o teu olhar

o motivo pode ser a tranquilidade que tua presença me dar.

Cansada estou, confesso

em te esperar.

Todas as procuras parecem mais cansativas

quando você já possui o que tenta alcançar

mas de fato ainda não alcançou

não da maneira que tentou, ou melhor, que continua a tentar.

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 30/05/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6660124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.