Na Falta

Na falta de luz, um copo d'água

na falta de água, uma lanterna

na falta da perna, um braço

na falta do braço, uma perna

na falta da vida, a morte

na falta do choro, sorria

na falta de amor, sorte

na falta de algo melhor,

poesia.