Primeira segunda feira

E a primeira segunda feira do mês raio,

Sem a companhia do sol ela se mostrou.

O céu todo cinza e nuvens densa se estalou,

Como uma obra se modelou.

Pude acompanha-la toda madruga,

Foi Fria e o seu sereno esbanjava.

Para um entusiastas do frio como sou foi um belo presente,

Apreciando poesia tendo de companhia o vento frio e corrente.

O barulho no telhado foi rapidamente reconhecido,

E ela chego para torná tudo ainda mais aprazível.

Só peço a DEUS que seja um mês de muito aprendizado,

E que permaneça o mês inteiro aqui do meu lado .

Desejo a todos tudo que há de bom. ,

Para os que não lerão ou lerão minha eterna gratidão.

DeFerreira
Enviado por DeFerreira em 03/06/2019
Código do texto: T6663649
Classificação de conteúdo: seguro