CAMPOS DE TRIGAIS

Da janela do meu quarto vejo flores

são exórias aveludadas de múltiplas cores

roxeadas e alaranjadas como um fim de tarde

balançando ao vento sem temores

livres como pássaros no céu

que pousam nos campos de trigais

comem e saciam sua fome

sem ceifar como faz o homem

da janela dos meus olhos vejo o mundo

como coração que pulsa e bombeia

jorrando jorrando la no fundo

o sangue que corre por minhas veias

da janela da minha alma vejo sonhos

que sonhei a vida inteira realizar

galguei por caminhos primorosos

suspirei pra minha vida encontrar...

Dalva Pagoto

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 04/06/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6664934
Classificação de conteúdo: seguro