Aonde está o meu Deus?

O meu Deus não está na igreja,

De arquitetura moderna, de poltronas de couro,

Não está nas roupas de grife,

Muito menos nos carros de luxo,

Nem nas joias de ouro.

É certo que está no Sacrário,

No Santo Sudário,

Na Hóstia Consagrada,

No vinho e no Pão.

Eu penso que a igreja maior,

Dependendo bem que eu faço,

Da força que emprego no laço,

Para acolher um irmão,

Com certeza a maior das igrejas,

Está na minha consciência,

Está no amor e na minha devoção,

Está, em quando eu me calo,

E fala a voz do coração!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 05/06/2019
Código do texto: T6665881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.