Tudo passa

Passa o tempo lá na praça,

Na fazenda e em Paris,

Passa a bola, faço um golaço,

Ah como eu era feliz!

Passa o tempo lá na roça,

Passa correndo um riacho,

Roda o moinho, rega as plantas,

Só a saudade não passa!

Passa o tempo de colégio,

Passa a caneta passa o giz,

Passa a paixão sem limites,

Em tudo eu era aprendiz!

Passa a distância sofrida,

Que as cartas não podem conter,

Passa um tempo sem vida,

É a saudade de você!

Passa um triste cortejo,

E dor no meu coração,

Fica a lembrança é um luto,

É a grande admiração!

Passam em os filhos, vem os netos,

E o gosto de ser avô,

Renasço na homenagem,

Coração é só amor!

Passa o trabalho, a labuta,

Não passa meu bem querer,

TUDO PASSA NESSA VIDA,

SÓ NÃO DEIXO PASSAR VOCÊ!!!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 05/06/2019
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6665898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.