Quando nessa noite louca
Em desalinho todo doído
Meu coração ficou
Com suas contradições
Em lidar comigo
Como se equívoco
Fossem minhas dúvidas
Fiquei tristonha
Por dias
Mas eis que do nada recebo
De quem menos esperava
Uma musica que me tocou
A alma
Relembrou o quanto
 Importante eu sou
Deu se então um fio
De probabilidade
Em esquecer de vez
Sua fria apatia.
Estive criando minha
Própria tormenta
E afogando nesse
 Amor solitário.
Caos sem necessidade
Sou muito felina para isso.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/06/2019
Código do texto: T6668517
Classificação de conteúdo: seguro