Sou mulher
De gestos finos
Mas não me venha
Com sandices descabidas
Viro uma fera.

Se ferida ninguém me tira
o gosto e o prazer que
 sinto quando te pego de jeito,
e te firo mortalmente.
Por isso... Ame-me como sou!
Nada vai mudar-me.
Meu jeito de mulher e
 menina atrevida.
Pode ter em mim sua amiga
 ou sua pior inimiga.
 
 
E ai meu caro a escolha é sua!
 
 
Não fira meu coração, ele não te perdoará!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6672276
Classificação de conteúdo: seguro