O Churrasco!

Olha a picanha!

Fritas acompanham!

E a maminha?

Bem assadinha!

Coxas e coração de frango?

Dão um bom rango!

E o pernil?

O melhor do Brasil!

Chega de enrolar!

Vamos churrasquear!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/06/2019
Código do texto: T6673720
Classificação de conteúdo: seguro