** AINDA (Interação) Décima em Cordel – ABBAACCDDC **


Décima inspirada na poesia BUSCA do meu amigo e poeta, (George Gimenes) - Volume III – I Antologia Poética do Recanto das Letras – Página 88.

 
 
* AINDA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC *


 
Na buscar de amores vis, eu acabei sem ninho
Naveguei “por mares, nunca dantes navegado”
Sofri e ainda padeço por um dia ter te amado
Eu te quero, no seu amor eu ainda me alinho
Ainda te desejo, eu ainda sinto o seu carinho
Sei que volverás, tenho fé e nutro a esperança
Ainda teremos o amor e a sua total bonança
Eu sei que ainda sou o único amor da sua vida
Só eu sei que eu te amo, eu não tenho dúvida
Apesar de tudo, aceito a sua bárbara sentença...


 
*************************************


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 19 de abril de 2019.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6673891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.