CADEIRA DE RODAS 
Gostava muito de futebol 
Ver amiguinhos jogando 
Gritando e torcendo por gool 
Na torcida se empolgando 

Vida real, vivencias
Sempre se imaginando 
Dulcíssima convivência
Bons fluidos emanando.