Sinônimos e Adjetivos!

Sinônimos, adjetivos, atributos ou algo a mais,

Todas essas definições propõem que a vida

Seja uma constante descoberta de verdades,

Porém, com emblemas de energia positiva.

Há sinônimos para definir várias situações,

E ainda que seja uma condução filosófica,

Além de me permitir enxergar diferente,

Torna mais leve a visão sobre o existente.

Minha existência tem muitas virtudes

E semelhanças para todos os contextos,

Mas para cada tempo brotam conotações

Para distinguir todos esses momentos.

Tenho em mente todas as esperanças

E mesmo que surjam na adversidade

Busco o atalho para driblar as aflições,

Meu jeito próprio para encarar realidade.

Em cada texto desenhado e mostrado

Surgem certezas guiadas em propósitos,

Intimando sonhos e desejos desvendados

E enriquecendo adjetivos de felicidade.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 21/06/2019
Código do texto: T6678181
Classificação de conteúdo: seguro