Deixa pra lá

O que faltou falar

prefiro nem lembrar

mesmo que a saudade

venha acompanhada de ontem

distorcida em desencontros

amadurecida em encantos

de um novo caminhar.

agora olha pra mim

e não percebe minha saudade

saudade da gente

olha pra mim e nem percebe

que a gente envelhece

e tudo continua paralitico ao vento

esquece o tempo ,e tudo se vai ao vento

Gigi Poeta
Enviado por Gigi Poeta em 23/06/2019
Código do texto: T6679749
Classificação de conteúdo: seguro