CONVIVER

De repente passamos a conviver.

De tudo e em tudo, pouco de parecidos temos em comum.

No inicio é mais paixão e tesão.

O conhecesse deve perdurar-se.

Como a colheita da uva,quanto mais tardia a colheita;melhor o vinho.

Quanto mais velho o vinho; melhor o sabor, o cheiro e o buquê.

Não esperes mudança;

Ninguém muda ninguém.

Só a pessoa muda a sí mesma.

Conviver é como numa engrenagem:precisa um acolher para o outro engrenar.

Assim um cede e o outro se ajusta e vice versa.

Se a engrenagem emperrar, a roda deixa de girar.

Melhor lubrificar a relação com atitude e boa vontade.

É tempo de refletir, nem sempre você tem razão.

Não ficar remoendo,como cana em engenho.

Seca toda seiva do amor e surge o maldito rancor.

A questão é saber se queres investir em tua relação?

Não espere pelo outro, talvez esteja travado, ressentido e não consegue esquecer.

Cada um no seu tempo de amadurecer.

Não se mensure com o outro;cada um dá o que tem.

Gerardo Magela Arruda

2019