SOMOS ESTRANHOS DE NÓS MESMO

Quanto mais lemos mais conhecemos o outro: seus conhecimentos,pensamentos e sentimentos.

Para nos conhecer precisamos experienciar as nossas próprias vivencias.

É tornar o desconhecido,conhecido.

É passar de uma margem a outra do grande e desconhecido rio!

É executar a "jornada do Herói" Joseph Camphel.

Atravessar o grande rio: onde desconhecemos seu tamanho,profundidade e os perigos que nele habitam!

É um trabalho heroico; para um guerreiro épico em busca de seu crescimento e evolução espiritual.

O Conhecesse, nos liberta,fortalece e nos agiganta.

A cada obstáculo que superamos, mais Luz recebemos e mais forte nos tornamos.

A principal arma é nossa força de vontade.

Francis Bacon, disse.

" É triste destino o homem conhecido de todos, mas desconhecido de sí"

Frederico Willem Nietzsche

Em o Estranho de sí mesmo

" Nós, que somos homem com conhecimento, não conhecemos a nós próprios, somos de nós mesmos desconhecido e não sem motivo.

Nunca nos procuramos como poderia, então que nos encontrássemos algum dia."

cabe a cada um de nós esta missão; o conhecer a si mesmo.

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 29/06/2019
Código do texto: T6684670
Classificação de conteúdo: seguro