ALZHEIMER

Por mais que você me negue eu existo

Sou esta plantinha sem água

Mesmo na seca como cacto eu resisto

Não se esqueças que de meus olhos saem mágoas

Já te deletei de minha vida

Já puxei a descarga

A ferida tá cicatrizada

A boca ainda está amarga

Não tenho ainda outra mulher amada

Não porque não quis tê-la batizada

É que a raiz do meu peito

Está saindo da tua senzala

Ainda escravizada...

Eu sei ir ao banheiro sozinho

Me deixe em paz

Só me diga o que vou fazer lá

Se é pela frente ou por trás

As luzes do Natal estão se apagando

Quem somos, os presentes ausentes

Ou estamos nas lembranças

Da sacola do papai Noel

Amo este santo que adora trazer presentes

Suas carruagens de fogo (espera) reses

Seriam cães e esquimós puxando sua colombina

Sei lá! Mais adoro esta data

Em que é sexta feira treze

Tudo que vivemos

Tudo que não podemos ser

É assim um livro que não lemos

Assim imaginamos pela capa

Seu final antes de acontecer...

Tudo que passamos, passou...

Tudo que vivemos, viveu

Só não morremos ainda porque vivemos

Perder os que em mim vivem

Perder até esquecer quem sou

Vivo apenas nas outras pessoas

E nisso tudo tem um lado bom

Não guardarei mágoas de ninguém

Pois que perante a lei do esquecimento

Todos são peremptoriamente falando iguais...

E em se viver veremos

O que nos restou

Das lembranças

Das danças

Palavras

Das crenças

Doenças

E tudo passa na lei do retorno

Desde a vontade de se abrir o pacote de um picolé

E ver que mesmo que não queiramos

Desperdiçar todo o seu conteúdo...

O vento vem e nos rouba

As lembranças

Caem pelos dedos choram pelo chão...

E lá se vão nossas memórias

Escuridão....Alemão...E nem me lembro mais

O que estava escrevendo...Meu Deus qual o seu nome mesmo???

Não importa deixe pra lá

Porque o meu nome mesmo?

Também é deixa pra lá...

Mais amei nossa conversa

Mais do que estávamos falando mesmo???

AH SIM JÁ IA ME ESQUECENDO

QUANDO SAIR DEIXE AS LUZES APAGADAS

POIS ODEIO A ESCURIDÃO...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/07/2019
Código do texto: T6686319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.