Luzeiros

Na minha obscuridade

Tentas ser

A luz que me afaga

Que alumia meu ser

Mas há muito em nossa volta

Isso não consegues ver

Entre percalços e passado

A sombra sempre ao lado

Que sou incapaz de descrever

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 02/07/2019
Código do texto: T6686870
Classificação de conteúdo: seguro