BOAS QUERÊNCIAS!

Às vezes penso na vida

Vivida só por viver;

Queria pensar nessa vida,

Um pouco menos sofrida,

Quão bela poderia ser.

Sem mal pensar ou querer,

Sem fazer mal ou dizer,

Sem se zangar ou sofrer,

Vivendo de bem querer

Pra servir bem e vencer!