Perdeu.

Das vísceras encontra-se o batismo de algo

que se perdeu

no decorrer do tempo.

Andando amaldiçoado,via-se apenas a face deformada

que se corrompeu

no decorrer do tempo.

Os olhos frios,há uma longa história

que muitos queriam saber

e poucos sabiam ouvir...

Era a vida,plena em seu sofrimento

roendo e sentido

as coisas ao redor.

Era uma criança envelhecida

sentido o gosto do velho mundo.

Oh,vida!

Que belas era o teu nascimento!

E que doce será

o sangue de minha autoria...

Por mais que no fim

isso é um ciclo de eternas torturas.

Pois eu vou-me em direção ao abismo

enquanto o teu novo filho surge

perante ao grito dos gatos

e ao choros dos tolos.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 09/07/2019
Código do texto: T6692132
Classificação de conteúdo: seguro