Abraços que não dei!!!

Antes que o tempo passe e seja tarde

Recordo dos abraços que não ofertei,

Aqueles que meus filhos mereciam

E que perdi a chance de vivenciá-los.

As lembranças vêm e são implacáveis.

Isso me incomoda e me faz meditar.

Sei que não os abracei como gostaria,

Ignorei os mais carinhosos e demorados.

Meus filhos tornaram-se adultos rápido demais,

Vieram netos e na verdade não os vi crescerem,

Também não consegui abraçá-los como queria,

Por estar longe não consegui conviver com eles.

O tempo passou e hoje estou me permitindo

Apenas recordar e conviver com a saudade,

Muitas com alegria, outras com melancolia.

Pior! Da distância tenho culpas e inquietações.

E quando me reporto a esse passado incômodo

Procuro por uma maneira de compensar,

Refazer trajetos e reconstruir momentos

E não deixar o tempo passar sem abraçar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 13/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6694950
Classificação de conteúdo: seguro