A última ficha

quando o sol brilha

e a alma não atende

é porque o coração se foi

os dias são como uma faísca

ou mesmo um pouco de gelo;

o fogo pega

com esterco

e grama seca

e o gelo queima a nossa carne

quando tem garoa junto:

é como se fosse quente

e mesmo assim

o que vive dentro de nosso peito

sempre pode mudar

eu tenho sorrisos

e lágrimas

a terra é feita

de tudo que há

e folhas

somos água

e um dia longo

eu sei

que não se pode viver

pensando em tudo

mas acho

que dá pra jogar

até a última ficha

e morrer na poesia

sempre!

Afobório
Enviado por Afobório em 13/07/2019
Código do texto: T6695219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.