Morte e Herança...

Num sopro inesperado

Em um dia qualquer

Lá se foi o sujeito

Deixando para trás

Os filhos e a mulher.

Se é falta de sorte

De quem se foi

Ou de quem ficou

Só o tempo pra dizer...

O certo é que, alguém:

- Se lamentou, chorou...

Até o camarada morrer

Mas o que vale é se deixou

Algo pra sua gente sobreviver

Dizem que desta vida

... Nada se leva!

Mas pra quem fica é diferente

Por ISSO vai aí a dica:

Se a herança é rica...

Lá se foi um cara bom e inteligente.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696054
Classificação de conteúdo: seguro