o ato de se auto analizar é um fato que te joga contra a parede

Mas que diazinho filho da puta ta sendo o de hoje

confesso que já não tenho paciência

me falta alguma coisa que no passado me mantia sensato

agora só consigo pensar em um jeito de encher a cara

Sabendo que amanhã isso vai render ainda mais problemas

mas não me importo com o futuro

se matar já virou um hobbie

é interessante o fato de que qualquer dia pode ser o ultimo

é assustador a força que as pessoas tiram das tripas

para continuar seguindo em frente

o que não consigo contemplar dentro de mim

brilha no olho de alguma mulher com o filho no colo

de algum pai de três lindas meninas que trabalha de segurança meio período

o que não consigo contemplar dentro de mim

transborda em algum empresário renomado

em algum pastor da universal

em algum político honesto

o que não consigo contemplar dentro de mim

não me faz falta

só me cutuca

a comparação inevitável que faz a vida do ser humano

ainda mais mesquinha e sem brilho próprio

comparar seu bastidor com o palco dos outros

é isso que todos fazem

todos querem o palco

as luzes sobre seus crânios

o que não consigo contemplar dentro de mim

me cria dúvida

me cria nojo

me cria raiva

me cria repulsa

mas principalmente

me cria novamente

o desejo de criar.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 18/07/2019
Código do texto: T6698847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.