INACABADAMENTE

A maior riqueza que tenho

É ser de todo um ser inacabado

Minha fala não se fecha ou se extingue

Porque tenho em mim a sede de rever cada passo dia a dia

Não cabe em mim ser o dono do saber

Aprendi que as escolhas são minhas

E escolho ser feliz, sendo eu mesma !

A maior riqueza que tenho

É ser de todo um ser inacabado

Tenho sede de ser mãe,poeta, amante,amiga

E vestir me dos personagens que a vida me dá

Com zelo e respeito.

A maior riqueza que tenho

É ser de todo um ser inacabado

Preciso do Outro para ser quem sou

Para compreender quem sou, porque sou.

Sem pesos ou medos.

Inacabadamente do casulo a borboleta

Eis me aqui