CUIDADOR DE VIDA ALHEIA

A quem pertence esse mundo

Em seu segredo mais profundo?

Não! Não é seu e nem é meu!

Esse solo, emprestado, Deus nos cedeu!

Cuidar das escolhas alheias?

Às vezes essa incidência nos permeia!

Neste buraco existem várias vidas

Cada uma com seu dono, devidamente divididas!

Existem pessoas nesse claustro

Cobiçando desvendar o mistério do outro

Mas quando o Sol bate em sua sombra

O curioso pode entender que privacidade não se compra!

Apontar o dedo no fado

Inconsequente, preconceito velado!

Negar que tens inconveniência cotidiana

Uma vez que não trará de volta a Princesa Diana!

Pondere com vontade a sua história

E não julgue o outro, livre-se desta escória!

Ser vigilante das atitudes de outrem

Não te faz santo nas suas, mas do fracasso, refém!

Walace Alves Gonçalves
Enviado por Walace Alves Gonçalves em 24/07/2019
Código do texto: T6703554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.