Doces desvaneios

Do que tens tanto medo, moça?

Por que não te mostras,

sei o quanto te esforças.

Você não expõe por receio

Pra ajudar, sempre disposta,

mas se for pra aparecer

você diz: prefiro me esconder,

prefiro me entreter

em desvaneios

sem medo de me revelar

fico perdida.

Medo de ser de verdade

e ser esquecida.

Oh, moça

por favor, não há motivo

esse temor.

Pelos seu olhos sua alma

que graça! Dança, ri e sorri

E eu a vejo de verdade

E admiro.

Então, por favor

dissipe esse temor.

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 04/08/2019
Código do texto: T6712253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.