TALVEZ

Talvez nesse instante você esteja triste…

Por causa dos problemas que essa vida oferece!

A solidão no seu coração existe…

E a sua dor todo mundo desconhece!

Talvez o desemprego o alcançou…

Colocando você em situação de desespero!

A despensa vazia realidade virou…

E muitas lágrimas você verte no travesseiro!

Talvez a energia da sua casa foi cortada…

E as contas se acumulam por falta de pagamento!

Sem dinheiro a sua vida parece emperrada…

E só nuvens escuras você vê no momento!

Talvez a porta da geladeira esteja estragada…

E o fogão pedindo para ser substituído!

A velha televisão esteja quase pifada…

Mas você é forte e pela fé a tudo tem resistido!

Talvez um ente querido esteja hospitalizado…

Dando a você um trabalho indescritível!

Mas é um ser humano por você muito amado…

E pequeno tudo se faz quando a grandiosidade do amor é indizível!

Talvez você visite com constância a prisão…

Tentando amenizar o sofrimento de alguém!

Parente ou amigo que cometeu uma ação…

Que tirou-lhe a liberdade, num ato impensado também!

Talvez você seja alvo de incompreensão…

Vinda de toda parte e por parte de toda gente!

Sentindo constantemente um aperto no coração…

Por ser a pessoa a quem todo mundo parece ser indiferente!

Talvez você seja endinheirado…

Com muitos bens e todo tipo de propriedade!

Mas é infeliz se sentindo enganado…

E não conhece o que é felicidade!

Talvez você sinta um vazio no peito…

Chamado de vazio existencial!

Em tudo falta um pedaço, nada nunca está perfeito…

E a sua angústia interior é descomunal!

Talvez você fique querendo explicar…

O que nenhum ser humano é capaz!

Vida plena e feliz só pode dar…

O Rei dos Reis, O Príncipe da Paz!

O Seu nome é Jesus Cristo…

O Filho do Deus Criador!

Na Bíblia Sagrada está todo registro…

Do Seu incomparável amor!

Aprender mais e mais do Mestre…

É o segredo para ser feliz!

Colocando em prática na vida urbana ou campestre…

Os Seus ensinos e sendo d’Ele um bom ou uma boa aprendiz!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.