INVISIBILIDADE

Às vezes parece que nos tornamos invisíveis…

As pessoas parecem não nos enxergar!

O mundo louco cria seres humanos insensíveis…

Que fingem não nos ver mesmo estando quase em nós a esbarrar!

Também para que enxergar a quem não pode ser útil?

Para que enxergar a quem não pode ser alvo de exploração?

Para que enxergar a quem aos olhos parece inútil?

Como enxergar quando é duro como pedra o coração?

A invisibilidade domina a visão da maioria…

Fingir não ver a dor do outro ou da outra parece normal!

Amar, ajudar, fazer o bem, estender a mão é o que faz a minoria…

Dirigida, orientada, instruída pelo Deus Criador, Pai de Amor sem igual!

A invisibilidade está presente na vida de quem pode fazer o bem e não faz…

Dos que se dizem donos da verdade, amando a mentira!

De cada um e de cada uma que reconhecer o próprio erro é incapaz…

De não reconhecer e agradecer ao Deus Criador pelo ar que respira!

A invisibilidade se faz presente na vida de quem não é solidário…

De quem ama mais dinheiro e bens que o semelhante!

De quem se julga esperto demais fazendo o outro de otário…

Vendo a outra pessoa como algo sem valor e não como precioso diamante!

A invisibilidade está presente na vida de quem não vê que a vida é um momento…

Como um piscar de olhos ou algo parecido!

Em quem não se coloca nas mãos do Deus Criador como instrumento…

E não vê que o fato de estar vivo, prova que aos olhos do Pai, ninguém é esquecido!

A invisibilidade se faz presente…

Na vida de quem no lugar do outro ou da outra não sabe se colocar!

Quando a hipocrisia nos atos é irrefutável e aparente…

Quando alguém é mestre na arte de mentir, fingir, representar!

A invisibilidade está em toda parte…

Onde não haja uma compreensão real da existência!

Em qualquer lugar onde se descarte…

Palavras e sentimentos como amor, perdão, paz, misericórdia e paciência!

A invisibilidade mantém os olhos fechados…

Para não se enxergar a verdadeira felicidade!

Presente sempre nos preceitos ensinados…

Por Jesus Cristo, Autor e defensor de toda verdade!

Sem a presença do Santo Espírito na vida de alguém…

Qualquer pessoa é cega mesmo julgando enxergar!

Será incapaz de praticar a verdade, a justiça, o amor e o bem…

E de abrir os olhos para aquilo que O Deus Criador quer ensinar!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 05/08/2019
Código do texto: T6713044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.