CHINELOS...

Amigos e servis

Pros churrascos e cafés

Quem não levanta feliz

Tendo chinelos nos pés????

Que olhados com carinho

Parecem de " fio dental"

Parceiros de mil pezinhos

Pra fazer cara de mau...

Querido na hora do banho

Charme no banho de sol,

Arma contra insetos estranho

E trave no futebol…

De borracha, de pelúcia

Adulto ou infantil

Como é bom ter um chinelo

Terno simples e macio…

Se durante a brincadeira

O " bichinho" arrebentar

Prego, grampo e até fieira

Vale tudo pra brincar…

Meu chinelo é meu amigo

Sempre a me consolar

Se alegra em dar abrigo

Dá vontade de abraçar…

( Lilian Santi )