Reflexos

Reflexos corajosos,

Reflexos amorosos,

Reflexos pertinentes,

Reflexos coadjuvantes,

Reflexos de lírios,

Reflexos de sorrimos,

Reflexos de versos,

Reflexos de velozes,

Reflexos de misericórdia,

Reflexos de concórdia,

Reflexos e flamulas,

Reflexos e reflexões,

Reflexos povos,

Reflexos renovos.

Reflexos servem,

Reflexos afugentam,

Reflexos e dermos,

Reflexos e sorrateiros,

Reflexos bondosos,

Reflexos queimantes,

Reflexos imantações,

Reflexos revoltam,

Reflexos surgem,

Reflexos expandem,

Reflexos amados,

Reflexos maternos,

Reflexos paternos.

Reflexos aprendidos,

Reflexos convalescidos,

Reflexos surgidos,

Reflexos corações,

Reflexos cálidos,

Reflexos poentes,

Reflexos filhos,

Reflexos filhas,

Reflexos netos,

Reflexos bisnetos,

Reflexos seres,

Reflexos dormem.

Reflexos serdes,

Reflexos são,

Reflexos são,

Reflexos refletidos,

Reflexos envoltos,

Reflexos animais,

Reflexos sensacionais,

Reflexos jesuíticos,

Reflexos corajosos,

Reflexos veementes,

Reflexos dormem.

Reflexos refletem,

Reflexos ardem,

Reflexos coagem,

Reflexos servem,

Reflexos reagem,

Reflexos ocasos,

Reflexos eternos,

Reflexos singelos,

Reflexos corações,

Reflexos emoções.

Reflexos cordas,

Reflexos encoras,

Reflexos sementes,

Reflexos celestes,

Reflexos comparar,

Reflexos cordados,

Reflexos encelados,

Reflexos somente,

Reflexos coragem.

Reflexos surgem,

Reflexos decorem,

Reflexos surpreendem,

Reflexos corajosos,

Reflexos inócuos,

Reflexos versos,

Reflexos reversos,

Reflexos inversos.

Reflexos adiados,

Reflexos realizados,

Reflexos combatentes,

Reflexos seguintes,

Reflexos corações,

Reflexos sedimentos,

Reflexos corajosos.

Reflexos cordiais,

Reflexos sensacionais,

Reflexos reais,

Reflexos iguais.

Reflexos relentares,

Reflexos assuntares.

Reflexos refletidos,

Reflexos sonidos,

Reflexos sensatos,

Reflexos calados,

Reflexos sossegados.

Reflexos confessos,

Reflexos sentimentos,

Reflexos como versos,

Reflexos símbolos adversos.

Reflexos que fazem,

Reflexos ardentes,

Reflexos cometidos.

Reflexos somente,

Reflexos quentes,

Reflexos somos nós que falamos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/08/2019
Código do texto: T6714714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.