Saudade do meu amor

O sol já se pôs la fora,

da janela posso ver,

o clarear da lua,

esperando o amanhecer...

Meu amor também se foi,

apeado em seu cavalo,

trotando sob o luar,

o coração aperreado...

Logo logo voltará,

trazendo nas mãos uma flor,

pro meu coração alegrar,

me enlouquecendo de amor...

Meu namorado, meu amante,

manda a saudade embora,

não posso ficar distante,

meu coração logo chora...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 09/08/2019
Código do texto: T6716387
Classificação de conteúdo: seguro