FESTA NO NINHO

O CÉU ALARANJADO,

LINDAS TARDES DE INVERNO,

O POETA VAI RIMANDO,

AS LETRAS NO CADERNO...

UMA LINDA POESIA,

VAI SAINDO DE MANSINHO,

O PASSARINHO VAI CANTANDO,

FAZENDO FESTA NO NINHO...

JOÃO DE BARRO QUE SE CUIDE,

SUA DAMA FOI PASSEAR,

SAIU TODA SERELEPE,

OUVIU ROUXINOL CANTAR...

NÃO PRENDA SUA AMADA,

DEIXA ELA RESPIRAR,

SEU CIÚME É ARMADILHA,

SUA AMADA VAI MATAR...

DESCE DO ALTO E VEJA,

COMO É LINDA SUA AMADA,

ELA SÓ QUER QUE A DESEJE,

QUE SEJA RESPEITADA...

DÊ-LHE FLORES E BOMBONS,

ELOGIE, ADMIRE,

VIVER AMANDO É TÃO BOM,

DEIXE QUE ELA SUSPIRE...

A VIDA SERÁ MAIS BELA,

DEIXE O ROUXINOL CANTAR,

SE O NAMORO FOR BOM,

ELA NÃO ABANDONA O LAR...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 12/08/2019
Código do texto: T6718657
Classificação de conteúdo: seguro