Racismo

se a invisibilidade atingisse termos pejorativos

não seria a humanidade mais evoluída?

ignorar o caráter e considerar a melanina

é ideia que já deveria ter sido abolida.

não é compreensível a parcialidade

com aqueles que buscam a igualdade.

não se considera retrocesso

em tempos de progresso?

não se sente ignorante

em tratar com desprezo um ser tão fascinante?

caso tal sentimento não te aflija

peço-lhe perdão

mas a sociedade não mais tolera sua posição.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 13/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6719453
Classificação de conteúdo: seguro