FILHA DO SOL

Tudo o que tenho em mente são fantasias do acaso, de tudo que penso sem consenso, que vira dúvida a todo momento...não sou santa, nem louca, ainda que o pareça as avessas, insana, ou gloriosa, num lugar qualquer ou num bar, vitoriosa, alegre e solta. Sou luz, tempestade, simplicidade, sou de enlouquecer qualquer vaidade. Sou a pureza do nada, flashes da madrugada enluarada, seguindo minha jornada. Sou filha do sol, da terra, do amor. Sou aquela que acredita em sua paz interior, que é bendita enquanto flor, for...Irracional, atemporal, seja o que for, livre estou.

A deriva vou, pelas águas calmas da mansidão, embriagada pela emoção de viver a plenitude da juventude sem noção, com paixão, momentos de lucidez em vão...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 13/08/2019
Código do texto: T6719546
Classificação de conteúdo: seguro