Não quero ser mãe

Não quero ser mãe

não quero cuidar de casa

muito menos de marido

não quero lavar roupas sujas

fazer comida

esfregar piso.

Não quero ter

que ensinar tarefa de casa pra filho

quero ser uma mulher livre

e bem resolvida

falar tudo o que penso

tudo o que sinto

tudo que for preciso.

Quero amar

viajar o muno

me aventurar

correr riscos

quero desafiar e mostrar

a mim mesma

e a toda sociedade

no qual eu e milhares de mulheres

que também fazem parte

que podemos ser tão boas

e tão extraordinárias

nas coisas que fazemos

até chegar ao ponto

em que não será mais preciso

nenhuma de nós

equilibrar no salto quinze

como se fosse uma cruz

o preconceito

de toda uma sociedade.

( evolução )

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 16/08/2019
Código do texto: T6721971
Classificação de conteúdo: seguro