CONSCIÊNCIA NEGRA

CONSCIÊNCIA NEGRA

TER CONSCIÊNCIA NEGRA

É NÃO DEIXAR QUE A COR DA PELE SE TORNE

MAIS IMPORTANTE.

TER CONSCIÊNCIA É NÃO PERMITIR

QUE O RACISMO, O PRECONCEITO SEJAM PREDOMINANTES.

TER CONSCIÊNCIA NEGRA

É NA HUMANIDADE ACREDITAR

QUE UM DIA, A DESIGUALDADE, O RACISMO, O PRECONCEITO E A VIOLÊNCIA POSSAM ACABAR.

CONSCIÊNCIA NEGRA

É RESPEITAR O PRÓXIMO

INDEPENDENTE DE RAÇA, COR, RELIGIÃO E ETNIA,

PARA QUE POSSAMOS VIVER EM PAZ UM DIA.

TER CONSCIÊNCIA NEGRA

É RESPEITAR OS AMIGUINHOS

E TRATAR A TODOS COM CARINHO.

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723041
Classificação de conteúdo: seguro