DO AVESSO

Têm dias que eu me sinto do avesso

Vejo o menino sério e o homem travesso

Não chego ao fim, tudo é recomeço

As dores acalmam e da alegria padeço.

Têm dias que meus neurônios dão um nó

Escuto e vejo coisas que dão dó

Só falta o Tarzan voando num cipó

E a água o homem transformar em pó.

Têm dias que fico rindo à toa

Seja a situação ruim ou seja boa

Não sei se incorporo outra pessoa

Ou se o asfalto furou a canoa.

(Giustina)

Giustina
Enviado por Giustina em 20/08/2019
Código do texto: T6725022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.