Quase
 
Esse quase que mata
Sufoca sentimentos
Contesto sobre levar
Uma vida morna
Falta coragem até para ser feliz
A trapaça
Com o coração
De alguém é derrota previa
Gosto
De café forte
Bebidas amargas
Verdades cruéis
Ditas a mim
Traições me arrasam
Ah...
Sempre quero o que não posso
Desejo algo que ninguém pode ter
Para mim
Mesmo longe
Quero ser seu amor
Sempre sem meio medidas
Enlouquece-me
Ausente mas sempre presente
Em sua vida queria ser
Sua amante e confidente
Entreguei meu coração
Outra vez sem pensar em fracassos
Piegas essa tal confiança
No amor mais uma vez.
Enfim derrota-me... Poesia sem rima
Sereia sem canto
Em um barco a deriva
Em mar revolto.
 
(praia de Maricá)
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.