RACISMO

RACISMO, SINÔNIMO DE PRECONCEITO,

DE ARROGÂNCIA E SUPERIORIDADE.

RACISMO É TUDO ISSO E UM POUCO MAIS

É PURA CRUELDADE!

NÃO HÁ RAÇAS SUPERIORES

ISSO É UMA TOLICE,

TIRE ESSA IDEIA DA CABEÇA

POIS É PURA CRENDICE.

DIGA NÃO AO PRECONCEITO

É A DISCRIMINAÇÃO,

NÃO SOMOS TODOS IGUAIS

NEM NA RAÇA, ETNIA

NEM NA RELIGIÃO!

CADA PESSOA TEM AS SUAS CARACTERÍSTICAS

É SUAS PARTICULARIDADES

E ASSIM SEGUE-SE A VIDA.

COM RESPEITO, AS SINGULARIDADES!

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728044
Classificação de conteúdo: seguro